Два одиночества

Встретились два одиночества
Мыслями тихо столкнулись.
Та встреча была им пророчеством
Не поняли, разминулись…

И разошлись они в стороны
Шага не замедляя,
А в небе кружили вороны
Над судьбами их зависая.

               


Рецензии