Какое счастье, день родился
Об этом знают даже птицы.
И на рассвете, как всегда разбудят.
Волшебной музыкой родившегося дня.
Под птичий щебет зародился день.
Заря умыла розовый восток.
Луч солнечный сквозь облако пробился.
И в новый день позвал меня Господь.
Свидетельство о публикации №120062209555