Паруса

Да. Я уверен, что скоро
Возле далекой Земли
Замысловатым узором
Вновь проплывут корабли!

Ветер поднимется свежий
И напоит Паруса,
И в Океане безбрежном
Вновь зазвучат Голоса

Тех, кто мечтает о Чуде.
Кто все поставит на кОн
И до конца биться будет,
Чтобы пройти Рубикон!

Тех, кто Свободу, как воздух
Пьет, не стесняясь, взахлеб.
Тех, кто хватает Звезды.
Тех, кто с места – в галоп!

Снова за Дальние дали.
Снова соленый Бриз.
Туда, где еще не бывали.
Без паспортов и виз.

Вперед – и пусть шторм грохочет!
Вперед – и пусть буря рычит!
Здесь каждый этого хочет!
Вперед! Это Сердце кричит!


Рецензии