Душевный разговор
Для сердца чуткого отрада;
Как пилигриму в знойный день-
Чинары щедрая прохлада;
Как у родного очага
Согреться после зимней стужи;
Как, если предали тебя,
Ты все равно, кому-то нужен.
Вести душевный разговор-
Не созерцать, не молча слушать
И не податливо кивать,
А между тем, чего- то кушать.
Вести душевный разговор-
Глаза в глаза и уши в уши;
Способны в этом Божестве,
Лишь только родственные души…
Свидетельство о публикации №120062209536
Да, это точно, Борис!
Виктория Тамарина 31.01.2023 21:11 Заявить о нарушении