и о погоде
Кто забыл закрыть кран в другом измерении?
Но и это еще не все....Подул пронзительный северный ветер...завыл как бездомная собака...предвещая беду....ууууууууу......куда-то попряталось все живое....люди в страхе жались друг к дугу....и оттуда...сверху....посыпались ледяные снаряды....они были как пули для старинного ружья Барона Мюнхаузена....они были как теннисные мячи...только изо льда...Светопреставление... Апокалипсис....Коллапс....Послышался звон стекла...Не трудно догадаться, это ледяная гиря попал в цель....Сколько длилось? Минуту? Пять? Всё начало стихать....порывы ветра все реже...и дождь наконец стал похож на ручного домашнего котенка....вот его уже можно гладить....Выйдя на улицу люди лицезрели что натворила разгулявшаяся стихия....Кто-то вздыхал около своего авто подсчитывая в уме убытки....кто-то пытался перейти улицу по пешеходному переходу...которого не было видно, по колено в воде....
И я тоже пошел, даже побежал домой, не обращая внимания на редкие капли...еще продолжавшие стекать с неба.....
Свидетельство о публикации №120062209524