Моему любимому городу

Я вернусь молчаливый мой друг,
Безмятежный, дождливый и скромный.
От дождей ты наверно промок,
Но по-прежнему верный и гордый.

Обещаю мы встретимся вновь,
И обнимем друг-друга с улыбкой.
Я напомню тебе про любовь,
Доброту и все наши ошибки.

Улыбнёмся, обнимемся в срок,
Что начертан судьбой не иначе.
Прочитаем судьбу между строк,
Продвигаясь, конечно же, дальше.


Рецензии