Не смей...
И поверю в то, чего взаправду нет,
Жизнь не сладкое фруктовое мороженое,
Оставляет на губах лишь горький след.
Но не модны блюда кислые и постные,
Нужно делать вид и выглядеть окей,
Темы есть и роли все разосланы,
Ты мечтами нарушать его не смей.
Свидетельство о публикации №120062209510