В память о павших

Двадцать второго июня, 41 года.
Началась мировая война. И,
Спустя много лет, моя бабушка,
В этот день умерла.

Та война унесла много жизней.
Жизнь сыночка ее унесла. И быть
Может, в память о павших, моя
Бабушка в этот день умерла.

В этот день поклонюсь я могилам.
Павшим воинам русской земли.
Всем сыночкам ее, что безвинно,
По всей нашей земле полегли.

Моей бабушке, русской богине,
Поклонюсь до земли я сейчас.
Ты, как воин-защитник в могиле.
Жизнь твоя, тоже подвиг для нас!
Mila_more2012


Рецензии