Любить - глагол
Я тебя люблю!
Не в прошлом,
И не в будущем,
А снова...
___________________-
Глагол - "любить"
действие
в будущем времени
Я... его/её полюблю
в настоящем
Я ... его/её люблю
В прошедшем
Я его/её любил/а
Анализируя действие, насколько понятие соответствует возможности совершения, можно заключить, что любить в прошедшем времени невозможно, потому что в будущем не применимо.
Любить глагол настоящего действия, постоянное.
Если полюбил кого-то, то уже любишь - как факт.
Полюблю применимо к неопределенности в будущем времени.
Я кого-то полюблю.
Я кого-то люблю и Я кого-то любил - некорректные формулировки.
Я тебя полюблю!
Можно ли утверждать подобное высказывание? Кто может это гарантировать?
Что из этого вытекает?
Уверенность в своих способностях любить?
А что тогда значит само это понятие - любить?
Свидетельство о публикации №120062209427