На удалёнке

Посидим на «удалёнке»,
Чтобы стать друг - другу ближе,
В своей светлой комнатёнке
Я ваш голос часто слышу.
Пусть закрыты наши двери,
Всё равно мы с вами рядом,
Всё закончится, я верю,
Встреча будет как награда!
Мы обнимемся как прежде,
Поцелуемся три раза,
Себя такой надеждой тешьте,
На душе светлеет сразу!


Рецензии