Засыпай

Спокойной ночи моё солнце,

Скорее закрывай глаза,
Пусть тихо сон ресниц коснётся,

Луны на небе бирюза,

Спокойной ночи, моё сердце,

Рассыпал вечер сгустки звёзд,
Тебе хочу помочь согреться,

Ты снова загрустил всерьёз...

Спокойной ночи моё счастье

Сожми меня в своих руках
Нас ночь опять согреет страстью

И я в твоих останусь снах...

22.06.20


Рецензии