Не уходи
Сразу цвет изменят облака,
Они станут мёртво – неподвижными,
Как мои потухшие глаза.
Станет жизнь унылой и ненужной,
Как прошедший незаметно день,
Будет пусто и ужасно душно,
Навсегда закроет солнце тень.
Птицы улетят в другое место,
Нескончаемые будут лить дожди,
Одному в квартире будет тесно,
Никогда и никуда не уходи.
Свидетельство о публикации №120062209383