Памяти друзей

Друзья приходят иногда,
На кухне до утра сидим,
Нам не нужны совсем слова,
Друг – друга слышим, но молчим.

Они такие же, как прежде,
И не изменятся уже,
В любой сезон в одной одежде,
И нет седых волос на голове.

Сидим, молчим о разных темах,
Без споров, ссор или обид,
Не вспоминаем о проблемах,
Душа лишь ноет и болит.

Они уходят на рассвете,
Лишь растворится ночь как дым,
Оставив вновь вопросы без ответов,
А на столе стакан. Один.


Рецензии