Болото
- Так хочется окончательно утонуть в этом болоте, словно это будет решением всех переживаний, кажется, что за пределами слизи и тины невероятно холодно, что вылезать страшнее, чем погрязнуть. Бывает так, что гость ваших владений захочет протянуть руку помощи и вытащить из воды, но он не останется в вашей пустоши, как и не заберёт вас с собой. Когда гостю захочется вернуться к себе, вы снова будете на перепутье, либо вернуться в уже знакомое местечко, либо шагать в неизвестность. Есть одно но, с каждым возвращением, вы погружаетесь всё глубже, пока дышать станет больше нечем.
© Copyright:
Ная Сонне, 2020
Свидетельство о публикации №120062209343
Рецензии