напиши на заборе

напиши на заборе
о том как легко на просторе
как загадочно бьётся сердечко
и ретиво гуляет овечка
полоумно сверкает прибой
улыбается тень за горой
напиши чего не было вовсе
или просто задумчиво ткни


Рецензии