Боль...

Я ангелом стать для тебя бы хотела,
Беду чтоб от нас отвести навсегда.
Крылом от озноба тебя б обогрела,
Другим от жары бы спасала тебя.

Но, что я могу? Лишь от боли в объятьях
Держать тебя крепко, уткнувшись в плечо.
И мысленно шлю я болезни проклятья...
А ты вновь целуешь меня горячо...


Рецензии