Поколения
Нет и мальчиков, поживших торовато,
Поколение «Пепси» поредело,
Поколение «Пепси» старовато.
Им спешат андроиды на смену -
Офисные клерки в узких брючках.
Радостно осваивает сцену
Кибер-поколение недоучек.
Ну а мы – совковые реликты,
Мамонты эпохи загниванья -
Всем выносим строгие вердикты,
Не найдя взаимопониманья.
Свидетельство о публикации №120062209333
Из "мамонтов" я, понимайте!!!
Николай Вершинин 2 10.08.2020 10:17 Заявить о нарушении
В красном галстуке гуляет наша муза.
Елена Шваркунова 10.08.2020 22:48 Заявить о нарушении