Пройдя через поток иллюзий и потерь...
Она усталой красотой у зеркала спросила:
"Зачем уходят те, пред кем открыла дверь...
И не приходит тот, кому дверь не открыла?"
"Ты видишь годы?"- зеркало в ответ...
"Тех, кто вошёл к тебе, они пугают...
Отвергнутому ты любА, как божий свет...
Он не спешит, и лет твоих не замечает"...
"Что делать... У ошибок тяжкий крест...
И твоя гордость, как всегда, не к месту...
Чужие женихи крадут чужих невест...
А твой жених остался без тебя - невесты"...
Пройдя через поток иллюзий и потерь...
Свидетельство о публикации №120062209322
С почтением и уважением Александр.
Александр Ильич Диденко 25.06.2020 21:06 Заявить о нарушении
А "зеркало то "замолчало"...
Наверно, что хотело, то сказало...
Всех благ!
С уважением и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 25.06.2020 22:28 Заявить о нарушении