утром - солнце...

утром - солнце
вечером - дождь
пусть об стену
убьётся ветер
я пришёл уже
ты придёшь?
ты пришла?
уже?
не заметил

повернись ко мне
кирпичом
на твоих заскоках
сыграю
а мои стихи
ни о чём
а мои слова
где-то с краю

мир-затычка
кровать-тюрьма
сгустки
чёрной плоти злодеев
здесь
моя вселенская тьма
и тобой
легко
овладеет

2020


Рецензии