Шаурма
Как мы худели вместе под покровом темноты,
А теперь с витрин вокруг всё раздражает глаз,
Ты обиделась, но я ведь предлагал Шаурмы.
Так давай с тобою мы отменим наш протест - скинуть вес,
И пускай ларёк откроют двум голодным ночью,
Я словлю изжогу, ты не любишь майонез,
Я сорвусь с цепи, уже терпеть нет мочи.
На нервозе мы, дело же не в этом соусе,
Зачем ты ноешь, чего бормочешь ты,
Твое дело просто сесть, и ты будешь есть,
И на целом свете вкуснее нет её...
И на целом свете вкуснее нет её...
И на целом свете вкуснее нет...
Если достать мне бабосы сложно,
Если идти мне вдруг далеко,
Погрею я хот-доги, вон их заморожено,
В микроволновке ведь можно.
Если достать мне бабосы сложно,
Если идти мне вдруг далеко,
Погрею я хот-доги, вон их заморожено,
В микроволновке ведь можно...
Правда, покорила тебя сука эта Шаурма,
Я бегу за ней, как будто от гепарда.
Посмотри, ведь ты питаешься как панда,
Мы бежим к ларьку, как будто от гепарда.
Покорила тебя, сука, эта Шаурма,
Я бегу за ней, как будто от гепарда.
Посмотри, ведь ты питаешься как панда,
Мы бежим к ларьку, как будто от гепарда,
Мы бежим к ларьку, как будто от гепарда...
Напоила нас колой безо льда,
Ты тупишь порой, я иду в магаз, я хочу пивас,
Бегу за мечтой, а обратно в хлам,
Светлый разливной, по литрухе нам, всё к твоим ногам.
Снова просишь ты купить Шаурму,
Словно ты в бреду, я опять иду, но имей в виду,
Если толстой станешь - я уйду,
Ой, не бей прошу, молчу,
Улыбнись, ведь я шучу.
© Роман Владелин | ROMANtik
Свидетельство о публикации №120062209308
Татьяна Теплинская 18.08.2022 04:52 Заявить о нарушении