Прогулка
Пройдёт и это
Иди и ты
Перейди реку - легче
Нет ни мысли даже
Только боль
Я не знаю, как мир живой
Как иду дальше
И зачем, куда
Когда
И когда мыслей нету
И честна тишина
Что она покажет
Боже, куда б свернуть
Я не могу ходить по улицам
Людным
Солнечный свет, голоса - боль
Пустой переулок
Ну нельзя так с собой
Нельзя о себе так
Как будто могу быть враг себе
И вывернуть на закат
И проходящее - в мире и красота
Мне в другую сторону
Почему так прекрасно там мне
Иду куда
Это всё то же самое
Только теперь жива
Пониманием
Почему
Это год огня
Осознанием так себя
Неназываемым
Свидетельство о публикации №120062209295