Понять себя пытаюсь!
Ранимые бутоны!
Так душу вскрыть, до наготы...
И слушать сердца стоны!
В росинках, как в слезах, трава-
"Спаси, я погибаю!
Что делать мне?! Сама, сама...
Как поступить, не знаю?!"
Хочу укрыться, счастье здесь,
Оно во мне струится!
Как все успеть и не сгореть?
Боюсь себе открыться...
Цветы в картине оживут.
Взглянуть туда решаюсь.
Вдохнуть весь мир и замереть.
Понять себя пытаюсь!
Свидетельство о публикации №120062209280