Бронштейн и квантование гравитации

Горелик в статье,посвящённой квантованию гравитации останавливается на работах Бронштейна,по квантованию гравитации.
Бронштейн заметил,что для квантовании гравитации нужна своя геометрия,отличная от геометрии Римана.Как я заметил в Новой геометрии,нужна геометрия с переменной кривизной пространства:
a)со скоростью с.
б)мгновенно.
Это приводит к кванту кривизны пространства.НЕопределённость(бесконечность)кривизны пространства прямо пропорционально неопределённости(бесконечности)тензора энергии-импульса-массы частицы за 1 секунду.
Так как согласно принципу неопределённости импульс у частицы неопределён,а E=p*c,тоE=Tik-энергия частицы тоже неопределена.Значит,кривизна пространства тоже неопределена,откуда за 1 сек у частицы разные координаты,что подтверждается неопределённостью координаты-принципом неопределённости-у частицы и импульс и координата могут одновременно быть неопределены.
Также из статьи видно,что у Ландау в спорах с Бором вывелось,что скорость света бесконечна.
Из постулата о постоянстве скорости света:свет за 1 секунду проходит более 2-х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена),что согласуется с принципом неопределённости и неопределённостью кривизны пространства.Квант кривизны пространства.


Рецензии