Любовь многолика
Любовь - мученье.
Она приносит лишь массу огорчений.
Не доверяйте, девушке, любви
Она обманет вас, лишит вас красоты.
Любовь таинственно мила,
Но ослепляет сразу
После прозрения ваш чудный мир
Ликвидируется как по приказу
И снова слёзы, плачет сердце
И вновь и вновь вы не вместе
Любовь жестока, и это факт.
Но кто же в этом виноват ?
Судьба свела вас,
Но это ничего не значит
И звёзды ничего
Не могут предсказать
А вы лишь можете
Им доверять
Но делать этого не надо
Любовь ведь слаще шоколада
Любовь губительно сладка
Достаточно одного глотка
Испортит вашу жизнь наверняка
Поэтому прежде чем любить
Надо созреть физически, духовно
Только тогда вам можно полюбить,
Когда сердце ваше сложно покорить.
Свидетельство о публикации №120062209267