Я к Вам приеду
Я к Вам приеду – непременно ждите;
Я помню милый домик за рекой
Я к Вам приеду – только позовите.
-----------------
Раскидистая ива у ворот,
Закат, что в Ваших локонах искрится
И нежный взгляд, уже который год
Мне снится, снится, снится…….
-----------------
Январь суровый минул уж давно
И не метут февральские метели;
С надеждой я смотрю в своё окно-
Быть может, написать Вы не успели….
----------------------------
Капель играет в мартовских лучах
И первый ручеёк едва струится,
Подснежник в Ваших ласковых руках
С воспоминаньем не даёт проститься.
----------------------
Я к Вам приеду нынешней весной,
Я к Вам приеду – непременно ждите;
Я помню милый домик за рекой
Я к Вам приеду – только позовите.
Свидетельство о публикации №120062209263