Ты на сердце мне сразу легла

Ты на сердце мне сразу легла,
  Легла в один миг, в одночасье,
    Подарив мне радость и счастье,
      И меня в мир любви забрала.

Поселилась ты в мыслях моих,
  Да и в моих сновидениях,
    В стихах моих, произведениях,
      И в поэмах самых больших.

Ты на сердце мне сразу легла,
  И в миг меня завоевала,
    Да покой мой навек украла,
      И снова пламя любви зажгла.

Поселилась ты в мыслях моих,
  И в моих желаниях тоже.
    От любви мурашки по коже,
      И от объятий нежных твоих.

Ты на сердце мне сразу легла,
  Легла в один миг, за минуту,
    Лишив меня сна и уюта,
      Позитив в мои дни принесла.

        © Юрий Тарасов




   


Рецензии