В Преисподней
развалясь, уселось задом,
усмехнулось впалым ртом,
поглядело хмурым взглядом
оттопырило пиджак,
положило пушку рядом,
одобрительно кивнув
окружившему наряду.
Побежавшим от него—
погрозило, усмехаясь,
хрипло бросило в толпу,
чтоб плотнее подвигались
и, указ провозгласив,
не заметив и смятения,
повелело, всем кто есть—
встать, не медля на колени!
Холя рабскую мораль,
воспевая жизнь друг друга,
хамы, в трюм антимиров,
загружают сотни судеб.
Если, былью может быть
(я- про Ад Шаданакара),
пусть поглотит нас потоп,
а не мук глубинных кара!
Свидетельство о публикации №120062209224