Это был ты

Это был ты.
Ты смотрел с балкона,
Важно курил,
Вспоминал театр.

Я прошла мимо твоего дома
И оглянулась, чтоб смазать кадр.

Выключен свет,
И все на поклоне.
Люди несут на сцену цветы.

В нашем спектакле сыграли лишь двое:
Я и ты,

не считая твоих подколов
и красоты.


Рецензии