Все больше среди нас, онкологов, сирот...

22062020 2215

 
   По результатам цистологии,
   Онколог прижигает звезды холодом.
 
   Чтобы прижечь его мать-родину,
   Пришлось позвать другого.
 
   Все больше среди нас, онкологов, сирот




Рецензии