Гори...

Из далекого пластинки.
Снимки здесь. И тот уют.
Ночи. Небо. И картинки.
Птицы ласково поют.

Из-за светлого плетенья
Выплывали б и лучи,
На заре. И сновиденьем.
Учи, доброе, учи...

Добра больше и свободы!
Дел бы добрых и медаль!
Забывать. Стирать невзгоды:
Точно их совсем не жаль!

А реальность, что реальность:
От заката до зари
Дальность делает нормальность,
Чтоб сказать мечте: "Гори"...

21.06.2020 (05:28 am)


Рецензии