Помолись, дитя Надежда...

Помолись,  дитя  Надежда,
И  поставь  за  всех  свечу...
Ты  по-ангельски  прилежна,
Тебе  радость  по  плечу...

Напоённая  дыханьем,
Божьей   милостью  полна,
В  благодатном  упованье
Твои  добрые  слова...

За  весь  мир  молись, родная,
Бог  так  ждёт  мирских  молитв...
Твоя  миссия  святая,
Пусть  Господь  тебя  хранит!..

     _________________               
               
      16 июня  2020 года,
                Верея


Рецензии