Бездонный мир

Посвящается моему другу Инне!

Бездонный мир всё поглощает.
Он, как поток, водоворот.
Всё на пути своём сметает,
В пучину погружая вод.

Ему никто авторитетно
Не может возразить, сказать.
Всё происходит незаметно,
Ползёшь наверх и вот,-слезать!

Бурун событий увлекает
Своих участников во тьму.
И мало кто здесь понимает:
За что, зачем и почему!

Сценарий хаоса прописан
До самых малых мелочей.
И каждый в роль свою записан,
Считая дни среди ночей...


Рецензии