Природа прекрасна во всём и всегда
Все дивные реки. Озёра. Луга.
И яркое солнце, так слепит меня –
И трепетно слышу я пенье всех птиц.
А дождик уныл. Но, а радуга выйдет –
Красивые краски я тут же увижу.
И сочны мне кажутся тут же они –
Красивые листья метнулись вверх.
Узоры рисует заядлый художник,
А вот посмотрите, красив этот крокус.
Замечу букашку под листиком я,
Как эта красива природа моя.
Свидетельство о публикации №120062209189