Не есть красота отраженье природы

Не есть красота – отраженье природы –
Цветущий мой сад, будто в сказке я снова.
Закаты. Восходы и утром свежо –
И звёздные ночи. Вновь тени. Туманы.

Июльская радуга радует всех –
Предстала дождями и белым тем снегом.
Земля наша вся уж давно бы исчезла –
И смысл бы её отразился во что – то.


Рецензии