Природа прекрасна. Красива она

Природа прекрасна. Красива она –
Чарует меня… Удивляя собою.
То, белый пушистый мне нравится снег –
На вербе набухли красивые почки.

То, луч застелили шары золотые –
Багряные кисти я вижу рябины.
Волнует и радует сердце моё,
Так мир удивляет. Богатство её.


Рецензии