Художница весна
Всё вокруг, так ожило.
Стала яркой… Красок много –
Потрудился кто – то много.
Разукрасила всю травку –
И покрыла дымкой лес.
И берёза подарила…
Уж зелёные серёжки.
Небо голубым раскрасив –
Облака поплыли белым,
Словно лебеди плывут,
Будто бы по озеру.
Жёлту краску не забыла –
Огоньки все раскидала.
Это первые цветочки –
Одуванчики от солнца.
Разукрасила поля –
И сады цвести заставив.
Впереди работы много –
Краски разные нужны.
Свидетельство о публикации №120062209181