Рецензия на стих либерала Юрия Фрола. Верьте мне,

Ну что ты слюни распустил,
давно с чертями за одно,
с оргазмом план осуществил,
козлом тебе быть суждено.

На твоей жопе волос нет,
гладенькая как у бабы,
любишь заглатывать минет,
и в голые совать член зады.

Ему не верьте,верьте мне,
наш президент мужчина,
как всегда будет на коне,
а ты мечтай о господине.

Допёк мерзопакостный ублюдок!


Рецензии