Природа оживает

Весна – природа оживает –
Всех свежей зеленью пленяет.
Весенним воздухом вздохнув –
Лучами тут же согревает.

Цветёт. Вокруг благоухает –
И мир всё ярче, ярче станет.
Прекрасна эта вся пора –
Вдохну и я глоток творенья.


Рецензии