Стояла. Слушала весну
Звучала шумно по началу.
Звучала песенка сосульки,
Так волновала. Так приятна.
Вокруг ликует и поёт –
Слышны забавно эти трели.
Забавы вижу воробьёв –
Пушат все пёрышки. Купаясь.
И меньше, меньше снега вновь –
Я ноты новые все слышу.
Бежит ручей. Журчит везде –
Сначала тихо. Потом громко.
Я свежесть воздуха вдыхаю –
Природа тут же оживает.
Подснежник первый появился –
Набухли почки. Ярче солнце.
Свидетельство о публикации №120062209174