Новогодние игрушки

Новогодние игрушки –
И гирлянды и хлопушки.
Дождь цветной уже сияет,
Так красиво и комфортно.

Холодец и оливье…
И печёности в духовке.
Бутерброды все с икрой –
Фрукты. Сладости повсюду.

Бьют куранты. Ровно в ноль –
Загадали все желанья.
Песни. Пляски. Волшебство –
Веселимся до утра все.


Рецензии