Скажите мне, за что Вы любите меня...
Скажите мне, за что Вы любите меня?
Ведь нет же ничего, что Вам пришлось по нраву,
И даже ничего не буду я менять,
И даже хуже стать всегда имею право.
А если ангел вдруг в карете из огня
Приедет лично к Вам из праздничного сада
И спросит Вас, за что Вы любите меня,
Иль, проще выразив: «Зачем Вам это надо?»?
Придётся дать ответ. Давно о нём молю,
Давно уже о нём кручу и множу мысли.
Вы любите меня за то, что Вас люблю
Без слов, обоснования и смысла.
30.11.03
Свидетельство о публикации №120062209168