Я желаю тебе всего самого наилучшего

Я желаю тебе всего самого наилучшего:
Деньги, бл**и, машины и все, что душа пожелает.
Ведь я знаю, что более настоящего,
Не получишь нигде, хотя очень об этом мечтаешь.

Я желаю тебе всего самого наилучшего:
Чтоб моря, океаны и горы - все по колено.
Ведь я знаю, что даже у самых "могучих",
Есть желания простых смертных.

Я желаю тебе всего самого наилучшего:
Потеряв - обрести и обиды не сохранять.
Ведь я знаю, что даже у самых "лучших",
Человеческих грез, к сожалению, не отнять.


Рецензии