Долгожданный этот праздник
Вспоминаем детство мы.
Не забыта атмосфера –
Волшебства и красоты.
Радость, всюду, и любовь –
Символ прочности семейной.
Огоньки сияют всюду –
Исполняются желанья.
Запах, всюду, мандарин –
Блеск снежинок всех парящих.
Бриллиантов сколько в небе –
Вот за что люблю пору.
Свидетельство о публикации №120062209164