Оливье и мандарины

Оливье и мандарины –
Запах ели и конфет.
Подарил нам Дед Мороз –
Веселится весь народ.

Долгожданные подарки –
Раздаются тут же всем.
Ждут и любят этот праздник –
Новый год! Есть Новый год!


Рецензии