Запах ёлки, мандаринов

Запах ёлки, мандаринов –
И любимых мной конфет.
И пирожных всех конечно –
Запах чуда в моём доме.

Радость в сердце. Смех кругом,
Как хорош весь этот праздник.
Прикасаюсь к волшебству –
Новый год – семейный праздник.


Рецензии