Новый год чудесный праздник!
Ночь… Курантов бой идёт…
Звон бокалов. Смех и радость –
Салютует весь народ.
И желают всем удачи –
И здоровья на весь год.
Новый год – чудесный праздник –
Он пришёл в двенадцать ночи.
Свидетельство о публикации №120062209154