***

сынишка мой моя опора
умнее в сотни раз меня
Но  почему то с ним не можем
найти мы общие слова
 
не знаю в чём я виноватый
стараюсь,душу отдаю
а он закрылся и не хочет
хоть диалог вести со мной

я знаю возраст переходный
гормоны плещутся внутри
но ты родителям покорно
свои проблемы разъясни

решение оно ведь в споре
своё отыщет выход в свет
а закрываясь и упёршись
мы не находим свой ответ
 


Рецензии