Скоро. Скоро Новый год!

Скоро. Скоро Новый год!
Замечательный он праздник.
И мечтают кто? О Чём?
Все готовы отмечать.

И одеты – все нарядно –
И подарки, снова, ждут.
Дед Мороз принёс подарки –
Раздаёт он… Раздаёт.


Рецензии