Наступает Новый год!

Наступает Новый год!
Праздник он семейный.
Огоньки горят кругом –
И взрывают фейерверки.

Все смеются и поют –
На столе вкусняшек много.
Поздравления идут –
Тост идёт, весь на удачу.


Рецензии