Вирус любви

Моя любовь – не слабость. Нет.
Она –ветер, след,
На песке тающий.
А я живу на иной земле,
Которая – та еще.

Моя любовь - комната,
Темный уголок,
Спрятанный мной от всего мира,
В котором темно, журчит водосток.
И нет телевизоров, и нет вирусов.

Моя любовь – это полость,
В которую я
Падаю и рождаюсь в муках.
Моя любовь – это голос
Твой,
Входящий ко мне без стука.

Моя любовь – апокалипсис,
Всю жизнь охвативший –
От и до,
Где все сидят дома и маются.
И каждый в душе умер раз по сто.

Моя любовь – начинание.
Не смерть -
Плевать я на неё хотел.
Моя любовь – это знание
Когда-то утраченных слов и дел.

Моя любовь – это Ликки
С которой я
Не обмолвился даже парой слов.
Моя любовь – это Эдгар По,
Который говорит: Nevermore.

Моя любовь - это солнце,
Которого веками ждешь и ждешь.
Моя любовь – это комната,
В которую ты никогда не войдешь.


Рецензии